Подарили значит нам мультиварку. И сейчас даже не представляю,как мамы с детьми маленькими справляются без неё....Всё закинул в мульти и готовит сама. Куча свободного времени. Всем советую данную вещь!!)
Сегодня узнали,что будет сын!) Максим однозначно, другие имена даже рассматривать не хотим. Но вот свекровь абсолютно против этого имени. Так недовольна. Говорит выбирайте другое. Но мне хочется не особо распространённое имя,например, в школе 6 лет назад … Читать далее
Риск 1:80. Сегодня сходим на узи и узнаем заодно пол. До сих пор боюсь делать прокол. И боюсь даже не прокола,а услышать эти ужасные слова. Поэтому пока будем глядеть узи 2д/3д/4д смотреть все органы и т.д)Пока будет так,может всё-таки потом решусь на … Читать далее
Хгч
9 марта 2017 06:15
Повышенный хгч и низкий папп. Гормоны не принимаю,кроме синдрома дауна какая ещё может быть причина?
Хгч
9 марта 2017 05:51
1 скрининг повышенный хгч и пониженный пап,кроме риска синдрома дауна с чем ещё это может быть связано ?
Стоматолог
3 марта 2017 18:31
Гинеколог сказала,что ещё нужно его пройти. А что мне от него нужно?заключение о том,что у меня прекрасные зубы?
Девочки кто летал в беременность?вы все ворота проходили для проверки? Справку о беременности не удалось получить,а в выходные не работают. Вот думаю после этих ворот нормально всё будет ?
Боль
3 марта 2017 13:34
Девочки,что это может быть? Чуть ниже груди прям по середине ужасно болит, порой вдохнуть тяжело. Точка прям по середине,нажимаю больно становится. Может ребёнок так близко,что давит на что-то?просто он прекрепился на передней стенке высоко,но мне кажется … Читать далее
Девочки а ваши мужья скрывают телефон?я вот тут смотрю,он сменил везде пароли,на всех соц сетях, на телефоне сменил. Поздно стал домой приходить чуть ли не каждый день. Честно,истерику не хочу закатывать. Ибо я беременна. И так проблем хватает. Как бы … Читать далее