Вот и прошла процедура...Да,больно!Ибо малыш не спал и бултыхался там вместе с пуповиной,15 минут игла во мне была ходуном....Живот не чувствовала вообще. Потеряла сознание,откачали))))Кто говорит,что не больно и дело 5 минут,тому очень повезло....Мой … Читать далее
Вертикальный размер ушной раковины 14мм 20-21 недель...сказали что очень маленькие,да и вообще в пятницу Кордоцентез....ставят высокий риск СД. Уже говорят лоб плоский,уши маленькие, носовая кость 5,2мм сказали тоже очень маленький....многоводие. Дмжп … Читать далее
Вертикальный размер ушной раковины 14мм 20-21 недель...сказали что очень маленькие,да и вообще в пятницу Кордоцентез....ставят высокий риск СД. Уже говорят лоб плоский,уши маленькие, носовая кость 5,2мм сказали тоже очень маленький....многоводие. Дмжп … Читать далее
Узи
12 апреля 2017 13:00
Девочки,брахицефалическая форма головы,это вообще норма или нет?генетик ничего толком не сказала
Сняли квартиру за 25тыс в Москве с коммунальными. После всех вычетов на руках остаётся 30 тыс. И вот вопрос как другие семьи умудряются откладывать на свою квартиру???пока ребёнка в сад не отдам, не смогу работать. Про работу на дому не говорить,ибо … Читать далее
Всех злых баб,которым надоели такие посты,прошу пройти мимо. Ибо мне реально нужен совет. Не знаю с чего вдруг,но муж стал оооооочень вспыльчивый сразу грубит или хамит,или орет. Мои нервы не железные. Вот думаю не обращать просто внимания( но как это,когда … Читать далее