Очень болит внутренний Геморой, который появился после родов. Кто сталкивался с такой проблемой? Чем лечили на гв?
Потеря веса в роддоме
10 августа 2018 20:40
Девочки, интересно, сколько кг вы набрали во время беременности и сколько сразу оставили в роддоме?)
Приём в 38 недель
9 августа 2018 22:24
Сегодня сходила на приём. К 38 недели прибавка в весе 9 кг. Врач, которая вела меня с начала беременности уволилась из жк, поставили мне другого врача, которой вообще все равно не на своего беременного пациента. Измеряла меня мед сестра, послушала сердечко, … Читать далее
Послеродовой бандаж
8 августа 2018 14:51
Девочки, чтобы после родов животик быстрее уходил, бандаж надо сразу в род доме одевать? Или когда?
Подставка для ванночки
8 августа 2018 14:03
Девочки, у кого была такая подставка для детской ванночки? Она хорошо стоит в ванной? А то мне тут сказали, что в саму ванную её не поставишь
Ждём ?
7 августа 2018 19:00
Наконец-то все крупные покупки сделаны! Осталось совсем чуть-чуть до встречи! Ждём с нетерпением! ?
Врач сказала сделать один раз в неделю разгрузочный день. Упомянула, что есть два вида: молочный и фруктовый. Про молочный сказала 600 грамм нежирного творога на день и литр молока, а вот про фруктовый не сказала. Кто знает, что и сколько можно на фруктовом … Читать далее