Девочки, добрый вечер! Как вы считаете, если пользоваться маслом для тела, риск появления растяжек меньше или нет? Есть такие кому масло не помогло и растяжки все равно появились?
Можно ли беременным делать ботокс для волос?
13 января 2018 13:00
Всем привет! В общем в заголовке весь вопрос)
Выплаты на первого ребёнка в московской области.
10 января 2018 15:03
Девочки, добрый день. Какой должен быть доход семьи из 3-х человек (отец, мать, ребёнок), чтобы получать полтора года выплаты на первенца, рождённого в 2018 году в московской области.
Вопрос о больничном. Больше всего интересует город Орехово-Зуево.
9 января 2018 15:44
Девочки, привет! Какое же ужасное состояние, работать не возможно, слабость, постоянное состояние тошноты. Легко ли дают больничные беременным? В большей степени интересует город Орехово-Зуево. И куда надо обращаться? В жк или в обычную поликлинику?
Болит грудь(((
3 января 2018 13:43
Девочки, привет. Как же сильно болит грудь( сколько это будет продолжаться? Всю беременность? И как лучше ходить дома в лифчике или без лифчика? Привыкла дома ходить без лифчика, но может с ним полегче будет.
Всем привет! Девочки из Орехово-Зуево, расскажите у кого вы наблюдались во время беременности? Как вам ваш врач?
Мой анализ хгч...
22 декабря 2017 20:41
Девочки, добрый вечер. Вот забрала свой анализ. Как я понимаю беременность есть… но какой срок? Ведь значение подходит для нескольких недель… Ничего не могу понять😤
Девочки, очень нужен совет.
21 декабря 2017 14:19
Девочки, всем привет! Очень нужен совет от вас. Пока не хочу никому сообщать о своей беременности. НО! Сейчас время корпоративов и новогодних праздников. Что отвечать друзьям, почему я не пью алкоголь? Если сказать, что болею и принимаю антибиотики, … Читать далее
Долгожданные 2 полосочки)
19 декабря 2017 16:29
Девочки, всем привет! Вот дождалась я свои 2 полосочки. Сделала 2 теста. (Положительно) Задержка 9 дней. Подскажите пожалуйста что мне надо сейчас делать? Когда идти в больницу? Вставать на учёт? Как подтвердить беременность? Простите за глупый вопрос … Читать далее