Вот я и дождалась. На диване и кровати не переворачивается, а вчера посоветовали положить на пол. И вот сегодня, как только положила его на пол на развивающий коврик, то сразу перевернулся на животик)
Гели для зубов
14 января 2019 11:14
Девочки, какие гели облегчали вашим деткам прорезывание зубов? Вообще перестал спать ночью, весь крутится, хнычет. Врачи ссылаются на зубы. Каким гелем помочь можно?
Чай bebivita
11 января 2019 20:10
Девочки, вы даёте такие чаи? Зачем-то взяла в магазине, а теперь думаю не химия ли это?
Девочки, кто делает фото каждый месяц, чем вы выкладывали цифры? Что-то у меня идеи закончились. Были яблоки, шоколадки, сердечки, и елочные игрушки. Вот предстоит 5 месяцев, думаю чем выложить. Поделитесь пожалуйста идеями)
Нашему 4 месяца, начал вот хватать за волосы. Теперь приходится постоянно собирать волосы, для меня это прям проблема, во-первых эстетическая, я люблю себя с распущенными волосами, а во-вторых физическая-болит голова от наличия всяких резинок, заколок … Читать далее
Зубы зубы
26 декабря 2018 10:24
Девочки, кто опытный, подскажите пожалуйста, у нас есть намеки на зубы? Я не понимаю, а кого из врачей слушать не знаю....Один врач сказал, что уже во всю десны готовятся, и что скоро. А другой сказал: да ничего у вас вообще нет! ??♀️ P.S. Простите за … Читать далее
Игрушки для малышей фишер прайс
25 декабря 2018 22:32
Девочки, а вашим малышам нравились такие игрушки? И если да, то какие именно? Выбираем подарки на Новый год сыночку и крестникам, все одного возраста 4-5 мес. Вот рассматриваем такие игрушки.
Девочки, поделитесь пожалуйста, может кто сталкивался. У меня в области над губой остались красные следы от прыщей юношества. Не проходят они уже годами, поэтому постоянно пользуюсь тональником. Какие процедуры могут убрать эти следы? Может пилинги … Читать далее