Девочки, я уже не знаю как быть. Который раз завожу красулу и никак они у меня не живут. Поливаю не часто, примерно раз в неделю. Стоит в единственном месте, где хоть иногда бывает солнце. Сохнут и осыпаются листья.. ствол странный. Очень оно мне нравится, … Читать далее
Девчонки
24 ноября 2019 13:37
Санки с колесиками или снегокат с колесиками?? Сыну два года.
У меня подружка устроила ребёнка в Группу короткого пребывания на 3.5 часа. Ребёнку почти 2 года, как и моему. Но она в Москве. Мы в Химках. Можно ли тут устроить куда ребёнка? Куда обращаться? Это бесплатно?
У нас есть кот. Ну как кот, для нас он второй сын. Любим очень и относимся соответственно. Когда мы уезжаем на несколько дней, он остаётся с родителями и ещё двумя котами (с ними отношения не очень). Очень скучает без нас, сильно привязаны друг к другу … Читать далее
Подумываю отдать ребенка в частный сад, чтобы быстрее выйти на работу. Ребёнок социально активный, водим в клуб, ему нравится. Советуют садик Бонифаций в Химках. Расскажите, у кого был опыт посещения частного садика и если потом в обычный пошли. Большая … Читать далее
Кашель
20 апреля 2019 10:13
У сына были сухие корочки в носу, прописали Квикс и Називин. Дышать стал лучше, но появился кашель. Не постоянно, а время от времени. Влажный. Какой-то может сироп попить?