Добрый вечер девочки) Кто переходил из одного декрета в другой, когда вы писали заявление на замену лет для расчета пособия ? И не было ли у вас проблем с этим?
Девочки из Рязани посоветуйте пожалуйста фирмы, занимающиеся остеклением балконов, может у кого есть знакомые, хорошо и недорого делающие или кто-то сам недавно делал?
Девочки может кто знает или была похожая ситуация. У меня беременность 7 недель, все это время что я знала что беременна и до этого, я мазала ребёнку сыпь мазью, которая противопоказанна при беременности. Вот теперь переживаю на счёт этого, дайте совет … Читать далее
Подскажите у кого детки ходят в садик, без справки можно пропустить 5 дней , считаются ли выходные в эти 5 дней или нет? Мы с пятницы не были получается, что если в среду не придём то справку в четверг нужно уже нести?
Девочки всем привет , посоветуйте где можно найти работу не официально, не полный день, можно и уборщицей, может у кого знакомые ищут или знаете сайт где можно работу не официально найти, а то на hh все только официально