Девочки объясните мне кто понимает, а то я бестолковая в этом вопросе. У меня есть зарплатная карта и я забыла ее пин-код, приехала в банк сказала, чтобы мне ее перевыпустили. Когда Карта будет готова мне нужно будет реквизиты карты везти на работу … Читать далее
Добрый вечер девочки, кто знает через сколько выплачивают продление больничного по Беременности и родам, везде пишут в течение 10 календарных дней, может ли быть больше ? Жду выплату, прошло уже 18 дней с момента подачи больничного
Доброе утро девочки, кто детям отсасывает сопли электрическим аспиратором b.well, как вы это делаете? У меня вообще ничего им отсосать не получается, хотя нос полный сопелей у ребёнка
Доброе утро девочки подскажите как можно лечить насморк новорождённому, у сына был небольшой насморк и дочь тоже подцепила его, ей 21 день, можно ли промывать нос аквалором и отсасывать аспиратором таким маленьким ?
Добрый день девочки, ребёнка зачислили в другой сад, получается мы переводимся из одного сада в другой. Подскажите карту нужно медицинскую забирать из старого сада или просто новую покупать и врачей проходить? И нужно ли ехать расторгать договор с садом … Читать далее
Могу ли я подать на эту выплату если по месту прописки ребёнка у меня временная регистрация, а не постоянная прописка ? Вроде как заявитель должен быть вместе прописан с ребёнком, подойдёт ли то что у меня временная регистрация ?