23 января 2024 07:14 Где найти спокойную, не нервную работу? Я конечно сама принимаю всё близко к сердцу.
21 января 2024 19:31 Можно с ноотропами выпивать алкаголь?Я прошлую смену на работе очень сильно перенервничала и дома даже уснуть не могла ни ночью ни днём как выжитый лимон, без сил.Принимаю всё близко к сердцу, что мне не помогают лекарства.
20 января 2024 18:59 Подскажите, с кортексином, цераксоном и фенибутом Можно принимать магнелис В6 форте?
17 января 2024 08:17 Ваши дети утром перед школой завтракаю?Наш нет,не хочет.Если нужно ребёнку утром пить таблетку, вы как поступаете?Наш получается пьёт её после школы, после того как пообедает. Вот думаю как поступить правильно?В школу допустим не хочу давать ему таблетку, … Читать далее
16 января 2024 18:42 Какой у вас оператор, тарифи интернет что б безлимитный был? и что звонить нужно будет на мегафон.Какую выгодно использовать сим карту?
15 января 2024 11:29 У кого нибудь скачены приложения по психологии, мотивации? Помогают вам?Скачала такое приложение, стоит 3тыс.думаю может купить?