1 февраля 2024 19:03 Ногти, что за ф*гня, середина держится отлично, а бока и верх низ отходят и +на правой руке ещё хуже вид, чем на левой,нодоелоооо.....я самоучка))
1 февраля 2024 18:56 Реферат, задали ребёнку на тему Сталинградская битва. Вы как с детьми делаете, от руки пишит или печатаете? Я хотела Сегодня попробовать напечатать на ноуте, не могла подключить к принтеру, пишит драйверы недоступны
1 февраля 2024 12:47 Школа, у вас тоже завтра дети не учатся?Незнаю, пока что почему, учитель в группу написала. Я в интернете сейчас посмотрела, праздник что ли какой.
31 января 2024 05:11 Озон, хотела карту иху оформить бесплатную, оказывается, если переводить деньги на неё берётся комиссия, смысл тогда в этой карте?
31 января 2024 04:01 Озон. Хотела шкаф заказать, пишит только доставка курьером, как это всё происходит? А если нас дома не будет, когда он приедет?Ещё интересно, мы в посёлке живём, как это всё будет?Он что специально из за нас поедет?Кстати, если на карту озон класть деньги … Читать далее
Озон.у27 января 2024 08:18 Озон.У нас в посёлке был просто Озон, не давно смотрю, появилась вывеска Озон Аптека. Это одно приложение или разные? Там вообще лекарства не подделка и дешевле, чем в обычной аптеке?