Съездила, блин, на море. И вроде прям сильно не сгорела, болит конечно кожа, но бывало и хуже. С утра бегаю в тубз, тошнит, в обед еле поела, трусит и морозит. Вот так... Ща выпила аспирин, не знаю чем ещё спасаться..
Нужно пойти на 20-22 день цикла для ЭКО, поеду в среду, но… у меня не было овуляции. Это 99%, я ее всегда чувствую. Будет ли это узи показательным(я так понимаю делается с доплером, смотрися кровоток)..? я что-то совсем приуныла, ановуляторных циклов … Читать далее
Есть такие?
Я на нервяке уже. В июне не сдала экзамен, хотя работаю более полугода.Придираются по каждой мелочевке, любой косяк — сразу знает весь центральный офис. Вот это стукачество меня бесит. Ну может у них так принято.Пересдача 5 июля. Меня колбасит … Читать далее
Всё-таки начался. Я нервная и часто депрессую. Списывалась на гормоны, но нет, это по-ходу он самый. Я уже спокойно отношусь к отсутствию детей много лет, но не спокойно к своим болячкам. Перед эко начала обследование и нервничаю каждый раз. Каждое обследование … Читать далее
Одна сотрудница чуть не сорвала мне отпуск(и то день отработала вместо нее), ладно, причина уважительная, похороны какого-то родственника. Уехала аж на 14 дней.
У меня на носу больничный, нужно пролечиться и срочно сдавать документы на ЭКО, и так затянули … Читать далее
ЖКТ мой противится всеми силами. Сразу и тошнота, и понос и прочее. Боли. Прописали после гистеры. Выпила 1 табл и мучаюсь. Вечером ещё одну надо (( что делать то?
Послезавтра гистера. Завтра еду вечером в Краснодар. И вот начало колбасить. Боюсь капец. Наверно как зуб выдрать. Наркоз был раз, 12 лет назад, на 40 мин, было плохо. Колотило и т.д., слабость. Приятного мало. (((
Не сдала экзамен на работе. Понизили в должности. Не сдала, потому что я практик, а не теоретик, и мне зубрежка не даётся. А там только зубрежка. Да и блин, эта теория вообще в работе нигде не проявляется. Зачем её сдавать, не пойму. В итоге я теперь … Читать далее