Думаю… по идее еще рано, но вот думаю может анализы какие надо сдать? кровь на свертываемость или гормоны какие? Или уже после узи идти и встать на учет?
Девочки, поделюсь своими переживаниями. Бабушка(мамина мама) заболела, сначала начала худеть, пропал аппетит, дошло уже чуть не до обмороков. Повезли обследоваться(с боем, не хочет). Выявили очень низкий гемоглобин(58). Положили в больницу, только на … Читать далее
Ситуация такая. У дочери фамилия от 1 брака. У меня от 2-го. И она меня устраивает. Замужем я третий раз и мы ждем малыша. При замужестве я не взяла фамилию мужа, т.к. она мне не очень нравится. Если я рожу, у нас в семье получится вообще сыр-бор. Дети … Читать далее
Девочки, такая проблема, после стирки вещи пахнут потом! Т.е. запах пота вообще не отстирывается! Хотя запах порошка присутствует. Но к чему такая стирка. Это плохой порошок, или я что-то не так делаю
И сдавать несколько раз ХГЧ? Просто читаю посты, у многих на 2-3 день задержки уже по 200-300 ХГЧ, а у меня 110 был(перед этим 32). Токсикоз даёт о себе знать, вроде как бы все хорошо. Но я переживаю, почему так мал, пересдать ли ещё… Но я боюсь результатов … Читать далее
Девочки, расскажите. Я пока дома, слава богу, сейчас поела чуток и пошла к белому другу резко. Хотя утром почти не тошнило. Или с утра как начнет и часов до 10-11 утра тошнит и рвет ничем. Я сложно себе представляю, как на работе. Расскажите.