Есть те, кто много лет был толстым и нашел наконец свою систему питания и уже несколько лет держит вес. Поделитесь)) я устала уже худеть и толстеть 🥲
Кто работает в сбермаркете сборщиком заказов?
11 мая 2024 13:16
Фирма в которой работала… закрывается. А устраиваться на полноценную работу, летом не хочу… вот думаю рассмотреть как временный вариант в сбермаркете. Кто как работает? Сколько получаете? Реально ли заработать и в какие часы больше заказов?
Как после похудения удержать вес? Я в том году сделала невероятное- я похудела на 16кг!!!! А щас уж обратно вернулось 10…. Как вышла на работу……. И вернуться на диету не могу никак.
Кто худел с помощью нутрициолога?
9 апреля 2024 20:34
На сколько похудели? Вес держится? В чем причина была?
Работаю в спортивно-оздоровительном центре администратором. К нам периодически отправляют рабочего, живет в коморке. А он тот еще алкаш. Вчера днем не было клиентов… этот алкаш нажрался… сел напротив меня и болтал. Мне 30, замужем, двое детей… а он просто … Читать далее
Сегодня дочь 5лет говорит, что внутри п о па чешется постоянно… и у меня сразу мысль о глистах. Неужели это они? Или еще по какой-то причине может чесаться? Завтра пойдем кровь сдавать на паразитов.
Работаю
Администратором и у нас появился второй мастер маникюра. Одну я проверила месяц назад, ко второй пойду в четверг. По любому я потом смогу выбрать кого-то себе. А как быть потом? Я с обеими дружу. Как я выберу мастера себе? Как сделать чтобы не … Читать далее
Мы в выходные спим до 11-12 и все равно не высыпаемся! 🤦🏼♀️
А в будни в садик/школу и на работу…. Вставать просто нереально тяжело! Есть может какие-то хитрости, которые облегчат пробуждение?