Приехали мы к свекрови в деревню … приехал брат мужа и привез нам ротавирус…. А у меня двое детей… муж уже слег…
Детям раз в день давала энтерофурил на протяжении двух дней, сегодня как муж слег…. Даю уже три раза в день и полисорб (в разное время … Читать далее
Мы живем в Москве, дочери 9 лет, 3кл. До школы минут 10 пешком, по дороге много машин… Ну и самое страшное для меня-это подъезд, лифт…
Бабушки и дедушки работают, муж и я тоже. Общими усилиями отводим двоих детей и забираем. Улицы не так боюсь как подъезда…
Муж … Читать далее
Старшую дочь пыталась научить в 6 лет… постоянно рыдала. В итоге отложили и экстренно учились читать за 3 мес до школы. Это была такая жесть… Но все таки научились, к сентябрю читала по слогам. Сейчас второй дочери 6 лет… до школы еще год. И в этом году … Читать далее
Вопрос толстушкам с лишним весом от 20кг и выше.
17 июня 2024 01:22
Есть те, кто много лет был толстым и нашел наконец свою систему питания и уже несколько лет держит вес. Поделитесь)) я устала уже худеть и толстеть ?
Кто работает в сбермаркете сборщиком заказов?
11 мая 2024 13:16
Фирма в которой работала… закрывается. А устраиваться на полноценную работу, летом не хочу… вот думаю рассмотреть как временный вариант в сбермаркете. Кто как работает? Сколько получаете? Реально ли заработать и в какие часы больше заказов?
Как после похудения удержать вес? Я в том году сделала невероятное- я похудела на 16кг!!!! А щас уж обратно вернулось 10…. Как вышла на работу……. И вернуться на диету не могу никак.
Кто худел с помощью нутрициолога?
9 апреля 2024 20:34
На сколько похудели? Вес держится? В чем причина была?