Девочки привет)
У кого рпп? Кто обжорка, которая заедает стресс, внутреннюю пустоту, скуку, плохое настроение? Как Вам удалось побороть рпп и освободиться от эмоционального голода и обжорства? Резюмирую: у меня лишние 20кг. Я уже сбрасывала 15-16кг неоднократно, … Читать далее
У кого есть контакты психолога, с которым работали лично вы? Который помог избавиться от эмоционального голода, переедания и в следствии похудеть раз и навсегда. Я устала худеть и толстеть постоянно. Я осенью сбросила 13кг… потом вернулась жуткая тяга … Читать далее
Девочки, привет! Я когда собираю хвост… все хорошо. Пока доеду до работы… вылезают короткие волосы и кошмарно торчат в разные стороны. Что делать с такими волосами? Понятное дело, что можно заново собрать, но это тоже ненадолго.
Второй день нервы шалят. Не могу сосредотачиваться… аж выворачивает от нервяка. Даже упавший волос на лицо выводит из себя. КД прошли и нервяк остался… не нажалась кнопка на клавиатуре… все аж выворачивает. Это очень тяжелое и мучительное состояние … Читать далее
Девочки, пьете что-то вспомогательное для похудения? Хром, альфа-липоевую кислоту и т.д.?
Что помогло? Я сбросила на кето 13кг и как то стопорнулся вес… вышла из кетоза, просто не ем сладкое. Питаюсь по пп… но не унимается аппетит….
Сколько раз в день запускаете?
Сегодня установили посудомоечную машину… восторг просто! Так хорошо посуду отмывает))) вы посуду копите в машине или раковине? У нас больше всего посуды вечером в будни и в выходные тоже не мало.
Наша куняка корм глотает целиком…
Покупали monge bwild с буйволом который… глотала только так. Попробовали купить грандорф… там огроменные просто гранулы эти (1,3см). Ну думаем точно жевать будет! Не тут то было, глотает как таблетки!!! 😱
У всех так … Читать далее