Периодически боли ,промежуток разный , в течение нескольких дней,то живот,то спина,ощущение как- будто хочу в туалет по большему,вдруг что-то серьезное,к гине не скоро. + племянника поднимала кг 12,кто сталкивался на таком сроке?
Была вот какая ситуация:мне поставили срок в одной жк,соответственно сроку направили на первый скрининг 11-13 нед. Приехали,а там мне чуть бы у виска не покрутили,сказали да у вас срок уже конец 14 нед.анализы на ген.пороки уже не возьмем ?только узи … Читать далее
Господи,хоть убейте,не понимаю как они выставляют.УЗИ это акушерский срок или эмбриональный?или вообще у меня плод отстает в развитие,дело в том,что по мес.срок 26 нед.по возрасту плода 25.4 как такое может быть,это значит от зачатия?ну тогда зачатие … Читать далее
Стоматит
20 октября 2017 16:59
Девочки,поделитесь опытом:кто как лечил стоматит деткам до 1,6 лет.полоскать он не понимает,глотать начинает...
Положили нас в больницу,в моче обнаружили ацетон,есть сд 2,на узи все хорошо,самочувствие тоже, моча без запаха,очень переживаю,ведь если бы всё было настолько плохо узи бы показало?кто сталкивался?гестоза нет
Сахарный диабет
13 октября 2017 19:17
Девочки,у кого был,как родили,как ребеночек,сейчас сахар 9,опасно?