Дело в том,что у нас смешанное в. Т.к мало молока,сегодня к нам пришли родственники и увидели,что ребенка кормлю смесью и говорят ты лучше грудь давай чаще,от смеси дети тупые вырастают.Вообщем настроение подос***ли!
Подскажите пожалуйста ребенок когда плачет у него венозная сетка на голове прям выраженная становится,переживаю вдруг какая-нибудь гидроэнцефалия...кто сталкивался,может слышали что-нибудь об этом
Ой деочки,не могу сил моих нет,грудь сильно болит точнее соски (трудовые мазоли)малыш так рассосал,до трещин и крови,терпеть уже не могу (((что делать?может сцеживаться и давать со шприца или бутылочки,а вдруг потом грудь не возьмет ??
Вообщем нам 4 дня,находимся в роддоме, первый день ребенок на гв,до этого смеси со шприца давали 50мл каждые 3 часа,кушал хорошо, а вот грудь берет немного поест и спать,этого же мало не думаю что он наелся,как думаете стоит будить и сувать...или пусть … Читать далее
Роды
25 января 2018 00:40
Дата на момент родов:24.01.2018.Срок: 39 недель?.Стимуляция-да (катетер фолея),амниотомия.?Пол:мальчик??вес,рост:3300,52см.?Апгар 8/8,?анестезия:Да.?обвитие:Да. Ощущения:ужасные.Хочу ли я еще:НЕТ
Дело в том,что рожать мне нужно только в Краснодаре это по показ.это от моего дома часа 3,5 езды,приехать они сказали на 39 недели,а 16 января у меня там просто консультация будет,сейчас 38 нд. Хочу уже попроситься т.к боюсь не доеду если вдруг начнётся, … Читать далее