18 мая 2022 21:47 Муравьиная ферма. Девченки кто покупал. На что обратить внимание при выборе. Если будут фото будет отлично. Как за ними ухаживать?
16 мая 2022 19:15 Девченки тут вот такая тема у меня в голове ну прям засела, все кажется будто девочка у меня, а не мальчик будет. Хотя на УЗИ сказали 100% мальчик. Есть какие то способы проверить без узи или это все фигня? У кого были ошибки в узи на 18 неделе… Ребёночек … Читать далее
14 мая 2022 21:36 +1 Что это может быть? Бабуля чистоплотная, живности нету..... Такое пятно уже месяц, чешется.
14 мая 2022 00:00 Помогите с выбором. На мелкие детали не смотрите. Мне нужен совет именно на интерес. Может у кого-то были похожие?
12 мая 2022 22:36 Часто одолевает паранойя старости и смерти и ни как себя не могу проработать. Просто я настолько люблю жить, ценю каждый миг и секунду (все любят конечно, но ценят не все) как себя проработать что б это ушло из головы... Как перестать об этом думать … Читать далее
12 мая 2022 19:39 Интересно есть такие штуки только в цвете для мальчиков? Видели или нет. Я нет и походу такие придётся брать. Штука классная.
9 мая 2022 23:27 Пост моей бабули прабабушка. 20 мая ей исполнится 100 лет неделю назад вернулась из больницы после операции на сердце, сегодня её катали на параде и все ждём её юбилей. ❤️❤️❤️ Бабуля моё сердечко. Она в газете на пером плане.
9 мая 2022 21:55 Покемоны. Решила вспомнить детство. Показала детям этот мульт и в итоге с детитьми подсели на него🤪🤪🤪 я заново окунулась в детство.
1 мая 2022 19:16 Нужен совет по поводу кота. Если у кота панкриатита в острой форме. Кушает только гастроинтестинал и покупаю ещё паучи холистик и для разнообразия. Нужно ли покупать коту панкриатин?