25 апреля 2022 09:41 Почему такое может быть? Раньше никогда не страдала головнми болями, а сейчас очень часто болит в доброй части.
24 апреля 2022 21:40 Девчат есть ли какой способ понять что у меня болит, точнее причина.... Сидалечный нерв или грыжа, или ещё что то может быть? Болит очень сильно, помою полы, вымету двор и все это ад, на ногу наступить не могу подкашивается от боли. Боль в районе поясницы … Читать далее
24 апреля 2022 01:04 Грыжа или что то другое, к кому обращаться? . Девулечки нужен опыт тех кто сталкивался или на реальном примере знает… Вот сегодня я помыла, полы, готовила, шторку одну повесила, подмела полы, долго прибывпла вобщем в положении стоя, сейчас решила встать … Читать далее
24 апреля 2022 00:10 Электронные помошники для домохозяек. Я пришла к выводу что это супер техника и ого го го как выручает. У меня из наличия новый житель моющий робот пылесос, обычный пылесос с контейнером, специальная моющая швабра (руки вообще не касаются воды), камера … Читать далее
23 апреля 2022 14:55 Тема наследства. Вобщем я приняла решение по наследству. Либо я выступаю в полное владение кв и плачу долг, но при этом мой крестный будет там жить до конца своих дней, либо я отказываюсь полностью от наследства. Я как говорится на эту квартиру не зарабатывал … Читать далее
23 апреля 2022 11:47 Фиафану нужно вдохновение, девчат накидайте что можно шить без заморочек от рождения и до 5 лет. Не знаюза что взяться.... Игрушки, пижамы, боди, могу вязать ещё, но вязать что то крупной вязкой. Охото что то необычное придумать, а не потоковое, что … Читать далее
23 апреля 2022 09:03 Девочки нужен совет, мнение только по сути пожалуйста🙏 я шью, очень хорошо шью, есть машинки оверлок, распошивалка и прямострочка с декоративными стежками. Хочу что то шить но вот что то начать никак не могу. Вроде как загорюсь, но потом как посмотрю … Читать далее
22 апреля 2022 22:59 Девочки помогите принять решение. Умер у меня отец нужно вступать в наследство. У отца были долги, кредиты примерно 300 000, в наследство получу часть квартиры, которая стоит ну максимум 1 500 000 (вся кв) пятый этаж, старый дом + бабушка часть своей … Читать далее