22 февраля 2018 09:35 Позавчера начались коричневые выделения, принимаю Джесс первый цикл, сегодня 13 день цикла, пошла на УЗИ,у меня фоликул 16 мм.У кого было так же, что на фоне противозочаточных росли фоликулы? Мне противозочаточные назначали из за кисты, чтобы наладить … Читать далее
12 февраля 2018 14:48 Как я не старалась, от противозочаточных мне не уйти. Три месяца восстановления после чистки и постоянно фоликулярные кисты в яихниках, проходят и снова появляются. Решила все таки сдаться и попить Джесс 3 месяца и вот вопрос, слышала что пр них сгущается … Читать далее
8 февраля 2018 14:06 Обнаружили уреаплазму более 10^4, кучу всего уже прочла. Кто говорит, что надо ее лечить, кто что не надо. Вот только что врач мне сказал, что не надо, если не было выкидышей (у меня был ВПР у плода) и каких то клинических проявлений. Скажите что вы … Читать далее
8 февраля 2018 08:36 Обязательно ли сдавать мужу анализ на скрытые инфекции, если я уже сдала??? Сдавала я мазок путем пцр, из канала шейки матки.
7 февраля 2018 16:20 Девочки, вчера был 9 день п о. Я беременность не планирую,по определенным причинам, но так же по определенным причинам, не могу ее исключить,но это вряд ли. Итак после чистки организм не стабилен, и вчера я думала,, что пойдут месячные, низ живот очень … Читать далее
31 января 2018 19:09 Девочки, кто столкнулся с той же бедой,что и я,у кого был ВПР у плода (не пишите пожалуйста те, у кого была Зб, это разные вещи) какие вы анализы сдавали и какие именно которые вы сделали вы считаете лишними???Я потихоньку начала сдавать, но при выписке … Читать далее
31 января 2018 19:09 Девочки, кто столкнулся с той же бедой,что и я,у кого был ВПР у плода (не пишите пожалуйста те, у кого была Зб, это разные вещи) какие вы анализы сдавали и какие именно которые вы сделали вы считаете лишними???Я потихоньку начала сдавать, но при выписке … Читать далее
30 января 2018 06:22 И тут мне стало страшно… вчера сдавала на торч инфекции, почти все хорошо, кроме простого герпеса 2 типа igg 60.0 ++(антитела обнаружены) и igm 9++(результат сомнительный), я то конечно все передам, но я вообще очень удивлена что у меня есть антитела, … Читать далее
30 января 2018 06:22 И тут мне стало страшно....вчера сдавала на торч инфекции, почти все хорошо, кроме простого герпеса 2 типа igg 60.0 ++(антитела обнаружены) и igm 9++(результат сомнительный), я то конечно все передам, но я вообще очень удивлена что у меня есть антитела, … Читать далее
29 января 2018 22:32 Девочки, гомоцистеин 5.9 это нормально? Фолька усваивается? сдавала в гемотесте, норма до 15 написано