14 декабря 2017 16:48 Девочки первые месячные после чистки, какие у вас были. У меня пришли через 30 дней и скудные, живот почти не болит, а раньше в первые два дня лило и живот очень болел, это нормально что сейчас они такие?
14 декабря 2017 16:48 Девочки первые месячные после чистки, какие у вас были. У меня пришли через 30 дней и скудные, живот почти не болит, а раньше в первые два дня лило и живот очень болел, это нормально что сейчас они такие?
6 декабря 2017 21:11 Я в бешенстве.Мне делали прерывание по мед показаниям впр у плода.После мне сказали идти к своему врачу узнавать анализы крови со скрининга. И что вы думаете, я прихожу, а их нету. Врач пошла к Узисту которая делала скрининг, может анализ у нее, она … Читать далее
6 декабря 2017 21:10 Я в бешенстве.Мне делали прерывание по мед показаниям впр у плода.После мне сказали идти к своему врачу узнавать анализы крови со скрининга. И что вы думаете, я прихожу, а их нету. Врач пошла к Узисту которая делала скрининг,может анализ у нее , она … Читать далее
6 декабря 2017 13:23 Всем привет, недавно я пережила искусственные роды по мед показаниям.Мне назначили прием контрацептивов Джес, на пол года. Но тут я подумала, если они влияют на эндометрий, а он у меня и так сейчас маленький, потому что делали чистку, после приема ок … Читать далее
6 декабря 2017 13:23 Всем привет, недавно я пережила искусственные роды по мед показаниям.Мне назначили прием контрацептивов Джес, на пол года. Но тут я подумала, если они влияют на эндометрий, а он у меня и так сейчас маленький, потому что делали чистку, после приема ок … Читать далее
2 декабря 2017 15:50 Девочки выделения после чистки коричневого желтые, даже как бы оранживые это плохо?
2 декабря 2017 15:50 Девочки выделения после чистки коричневого желтые, даже как бы оранживые это плохо?
30 ноября 2017 20:10 Девочки вопрос к тем, кто прошел через это все, делали прерывание на 13-14 недели по мед показаниям ,получились по ошибке врачей искусственные роды, после открывшегося кровотечения была чистка.Мне интересно через сколько вы начали планировать вторую … Читать далее
30 ноября 2017 20:10 Девочки вопрос к тем, кто прошел через это все, делали прерывание на 13-14 недели по мед показаниям, получились по ошибке врачей искусственные роды, после открывшегося кровотечения была чистка.Мне интересно через сколько вы начали планировать вторую … Читать далее