Как вы укладываете своих деток спать? Моя малышка как только дело доходит до сна, она начинает улыбаться, смеяться и разговаривать, лишь бы в общем не спать😁
Скажите как ваши детки начали кушать прикорм? Просто моей даёшь и она сразу выплевывает, не понимаю, это оттого что ей не нравится, или она просто не умеет ещё кушать с ложки?
Моему счастью нет предела!) проснулись сегодня, а доча переворачивается, открыли шампанское, детское правда, но это не важно😂😂
Заболели
2 января 2018 18:14
Всю ночь моя девочка проплакала, осипла, к утру температурка поднялась небольшая 37.6. Делаю ингаляции с боржоми, капаю граппФерон, а сейчас совсем голос у неё пропал, плачет совсем беззвучно. Скажите, что можно ещё сделать? Или ингаляций достаточно?
Вагинит
28 декабря 2017 19:19
Скажите, при вагините у ребёнка нужно купаться обязательно в ромашке или в чем угодно, а потом подмыть ромашкой?
Аскорил
22 декабря 2017 14:22
Нам прописали аскорил от кашля, а в инструкции написано от года. Стоит ли его применять?
Понос
20 декабря 2017 16:30
Это нормально что во время поноса вес не набираем?
Беда беда
20 декабря 2017 15:48
Приехали мы в другую страну и начали активно болеть. Началось все с инфекции мочевыводящих, там выяснилось что гемоглобин 74, назначили антибиотики, начался понос, который не лечится, пропили антибиотики, начался сильный кашель и насморк, пойдём завтра … Читать далее