Скоро?) не могу норм сфотографировать, не хочет Камера фокусироваться
Запор, снова
6 февраля 2018 17:54
Первые пол года полностью усваивалось молоко, ладно, каждые 4 дня свечка. Но сейчас то что, кушаем кашки, яблоко, брокколи, может 3 дня не какать, в потом пеной, на следующий день стул нормальный, и снова на 3 дня. Ставить свечки тли лучше что нибудь … Читать далее
Истерики
4 февраля 2018 19:10
Ужасные истерики начались перед кормлением, стоит просто к груди положить уже плакать начинает, даже если кушать хочет все равно орет сильно, не понимаю отчего это может быть, где то читала, что если ребёнок научился пить из кружки, то может отказаться … Читать далее
Даю смесь, она вся ей пачкается, потом вся красная, списали на аллергию, сейчас дала, чтобы не испачкалась, нет реакции🤔 кожа чистая
Аллергия
4 февраля 2018 17:12
Если с рождения аллергии не было, может ли вдруг начаться?
4 февраля 2018 16:43
Вот скажите, ситуация такая, ребёнок первый месяц был на смеси НАН, тут нам пол года спустя сказали снова начать принимать смесь, начали опять таки давать НАН, весь подбородок красный в итоге, списали на аллергию, сказали давать гипоаллергенную, та же … Читать далее
Отказ от груди?
3 февраля 2018 16:10
Не могу накормить дитя, головой вертит, отворачивается, если повернуть голову к груди психует🤭
Недобор веса
3 февраля 2018 09:19
Девочки, скажите какие могут причины плохой прибавки? Если на гв, кушает часто, молоко есть, делали контрольные взвешивания. Мы 1кг уже 3 месяца набираем, при том, что недоношенные, в 7месяцев 6кг
Мостик
1 февраля 2018 17:42
А ваши дети встают на мостик? Моя когда психует или просто играется ножками, потом начинает спину поднимать, и как бы на мостик вставать. Это нормально, можно ли так делать?