Девчули, добрый вечер, выручайте! Какой должен быть утеплитель в зимнем комбезе? очень часто встречается 160г/кВ.м… не холодно ли в таком будет????
3 октября 2016 17:36
Отдам смесь НАН 2. Муж вместо фрисолак купил… Вскрыли неделю назад, не нравится она ребёнку, привык к фрисолаку видимо. Кому нужно, пишите! вроде там 600 гр, не могу сейчас сфоткать, гуляем, а потом забуду)))
Почему утро недоброе… Приветствую всех в этот чудесный воскресный день! Мое утро началось с подгоревшей запеканки в новой мультиварки мулинекс… Делала в точности по рецепту из прилагаемой книги рецептов, правда меня смутило, что на 500 гр творога предлагают … Читать далее
Добрый день! Подскажите, мамочки, кто-нибудь заказывает через интернет зимние комбинезоны и обувь? (Рейма, кери, кома). Где лучше заказывать и на что стоит обратить внимание? в детском мире в мене белая дача нет этих марок… Либо размеров нет. ?
SOS! Отравилась судя по всему ( рвота, понос), можно ли грудью продолжать кормить? А может и не отравилась… Пол дня ничего не ела (была у родственников, там не до еды было), домой приехала и вечером нпвернула неразогрптого мяса...:(
Добрый день!????
Делюсь с вами своей радостью)))наконец нам дошёл заказ-ручное мыло от Mila (нашла её на этом форуме, мастерицу). Теперь к годику готовы))мыло будем использовать в качестве призов за конкурсы. Вышло недорого и качественно! влюбилась … Читать далее
Всем доброго дня!кто
19 сентября 2016 11:17
Всем доброго дня! кто как поднимает себе настроение?)))грустно так ?
Адский кашель у меня, ребёнок просыпается :(((( чем лечить, уже не знаю!!! бронхипрет пью, раза 2 в день ингаляции над кастрюлей, горло нос полощу, ацц сегодня выпила… Посоветуйте что-нибудь волшебное))чтоб проходить начало. А то меня аж скручивает от … Читать далее