Доброе утро ☀️?? Подскажите, пожалуйста… Сегодня через 1.30 делаем прививку (пентаксим), а ребёнок со вчера не какал. Нужно ли ему клизму микролакс ставить? Чтобы почистить кишечник? Читала у Комаровского, что рентное должен быть покакатым, сытым и в … Читать далее
Больная тема… Про вес)))) До беременности был вес 58/59 кг при росте 164, но активно занималась спортом, был процент мышечной массы хороший, одежду носила 42-44… На учёт беременная в 6 недель вставала, был вес 60,5… Перед родами вес был...76!!!!? После … Читать далее
Привет! снова вопрос по зимней одежде, к вам, милые девушки! Какой размер зимнего комбеза носят ваши детки в 2 года? мой сейчас 80 размер одежды носит (77 см рост), я заказала зимний комбез 86 размера, а он немнооо великоват… Вот думаю, есть ли смысл … Читать далее
Очистители воздуха, лампа для кварцевания, ионизаторы. Добрый день! прдскажите, кто в теме, чем лучше воздух чистить? есть увлажнитель, достался от золовки, но там серебряный стержень плохой, уже износился за 5 лет. Болеем каждый месяц (ОРВИ, у мужа … Читать далее