Девочка лет 6 , семья у нее не верущая, с ними живёт немка , которая учит ее языку, учит молиться ,рассказывает фрагмент как Абраам должен убить сына. Девочка воспринимает это отрицательно, и всячески нехорошо отзывается о Боге, хоть и по детски. Начала … Читать далее
Хранились в общем коридоре в коробке. Даже вялая, но с зелеными молодыми листиками. Морковь вообще сушеный стручок. Что с ними произошло за 2 недели? Может свеклу мороженную продали?
5,5 лет.Приносит в сад, и отдает другим, мол у них нет такой, у меня много. Два раза уже было. При чем я такого не разрешаю, дать поиграть это одно. Добрый мальчик, а мне жалко.
Диван им можно почистить? К слову старый, ужасно старый и грязный палас я очистить не смогла. Пену делала веником и наносите на палас. Сейчас губку мяла в руке и нанесла пенуна диван, но что то не уверена в результате.
Где ее смазать? Нитки на шпульку намотала. Крутится легко. А вот на функции шитья не крутится вообще, вернее супер туго. Раньше шила на такой же, ещё ребенком, а эта машинка лет .20 без работы стояла похоже. И для чего эти лапки?
Почему нежелателен?? Дети, 5, 3 и 1 год. Все крещеные. Родственница даже на территорию не советовала заезжать. Старший пошел к могилке со взрослыми.
Младшие уснули в машине, стоим за воротами, около храма.