Лесси,ведзи, мокнут насквозь! Просто ужас! Даже водоотталкивающий спрей не помогает. А в резиновых штанах, поверх джинс , например, ребенок потеет, все равно что промок.
Базу и топ можно в два слоя мазать? От качества лака многое зависит? Один лак 2 недели держался, другой на второй день слез . База и топ одни и те же использовала. И как делается коррекция? Я при отросших ногтях, отрезала кутикулу и сверху по новой … Читать далее
По весовой категории. Кто-нибудь возит в кресле 0+, ребенка весом 10 кг и при росте 80 см? Завтра предстоит незапланированная поездка в другой город на машине, а кресло новое купитьеде не успели.
То есть это возможно? Ведь если он не хочет и не голоден то есть не будет не заставишь, отворачивается.мне кажется что мой постоянно ест, и просит есть. Например сегодня перед дневным сном хорошо поел суп овощной с кукурузной крупой, и сразу после сна … Читать далее
1,5 ребенку. Сегодня второй раз уже. Первый три дня назад. Ест хорошо и почти всё. Супы, овощи, фрукты, мясо, крупы.На завтрак каша или омлет. Пьет достаточно, бананы любит, но даю пол банана иногда,и то он их полижет и бросит . три дня ходил по большому … Читать далее
Два нижних резца.Стоит ли им помочь? Ребенок во сне не подавится?5 лет 10 месяцев. И куда их девать? Выкидывать? Видела симпотичные контейнеры для выпавших молочных зубов. Только что с ними делать?
Вчера допила флемоклав. Вчера обнаружила на внутренней поверхности бедер сыпь, размером в 2 ладони, плюс без сыпи жутко чешется обе ноги на стопе, выше пальцев и поясница. Именно такое впервые.