Ооой девочки, только прилегла) ужин приготовила убрала, дома убралась, пирог песочный испекла, а теперь спина разваливается)) муж и мама ругаются говорят не надо себя на части разрывать и столько работать по дому))) но так уютно когда дома чистота и … Читать далее
девочки у кого и когда появилось молозиво? у меня с 18-ти недель, сейчас утром просыпаюсь и на ночнушке круги и пятна большие, хотелось бы узнать не рановато ли?
Всем привет, хочется совета! У моего деверя дочке 4года в декабре будит 5! Так вот она оочень плохо говорит не то что плохо а не понятно, понять может только ее мама и то словосочетания не может произнести(( внимание концентрирует только на маму редко … Читать далее
девочки всем привет! подскажите может кто знает фирму детской мебели baby expert? с мужем хотим заказать кроватку и мебель, может у кого есть такая фирма или у знакомых? хочется отзывов) Спасибо!
девочки подскажите как вы спите(спали) на моём сроке? мне так тяжело на боку( спина болит, тяжесть в желудке, а если на правый бок ложусь малышка пинается, может не удобно ей(