В состав слоек-рулетиков с корицей входит: Слоеное тесто;Корица молотая;Сахар. Способ приготовления слоек-рулетиков с корицей: Слоеное тесто немного раскатываем, посыпаем молотой корицей и сахаром.
Сворачиваем один или два рулета…
…и нарезаем … Читать далее
Девочки может было у кого так? А то врачу не могу дозвониться она на операции( у меня сильная слабость моментами бывает такая, что я на ногах не могу стоять как буд то упаду и проходит, потом опять может такое повториться( хотя я не голодная покушала, … Читать далее
Какая же я дура!!! Захотелось колы! Но ведь знаю, что от неё вздутие, тяжесть и желудок хандрит! Нет надо было выпить стаканчик! А теперь мучаюсь и не знаю чем себе помочь((((((
Ооой девочки как же я люблю своих родителей! Вот это сюрприз! Короче в прошлых постах я писала о том, что муж из Москвы заказал мебель детскую! А сегодня звонит мама и говорит что они наш заказ оплатили и вся мебель будит подарок от них))) так ещё и … Читать далее
У меня есть подруга, у неё болен ребенок. Для лечения ребенка ведутся сборы в интернете, но недобросовестные человеки копируют её инфу и ведут сборы параллельно в свой карман, этим же они подрывают доверие к настоящим родителям. Вот как можно на таком … Читать далее
фото 3д узи
3 декабря 2012 18:26
вот она моя девочка! надеюсь вам будит понятно где что (личико)