Такая ситуация, 3 недели стояла машинка и когда села я как-то шумно и тяжело она ехала, потом раскачалась. Сейчас я с маленьким, часто ездить не смогу, вот интересно, как часто нужно машину прогуливать, чтоб она не портилась. Слышала я, что долгие простои … Читать далее
Замахал этот роддом уже!!! Вторую неделю валяюсь там. все никак простимулировать не могут! Делаю вывод. наверно рано еще.Вот выпью сегодня еще одну таблетку миропристона. если не поможет — пойду как я домой в пт. сил моих нет больше!!!!
Вчера с утра поставили ламинарии, ходила сутки как будто их и нет. Результат 0! Блин, я что вообще рожать не соберусь никогда!!! Может лучше гелем попробовать, или пусть опять ламинарии ставят!
Без тапков! Думаю после выходных ехать в роддом! Но чтоб наверняка, может ванну с солью с экстрактом ламинарии принять, чтоб шейку подготовить, или это не поможет, или бред, или опасно. В общем без тапков, Как вы думаете?
Девчонки, мне сегодня выписали направление в роддом. Вот думаю идти или нет, хочу пойти ровно в ПДР, это через 5 дней. Собственно в чем вопрос, кто ходил по направлению, там обязательно оставят до родов лежать или посмотрят и домой отпустят?