Дочка начала в садике игрушками меняться! ЧТО ДЕЛАТЬ!? Не могу ей вдолбить, что родителям детей, с которыми она меняется это дело может не понравится! Лично мне все равно, ее игрушки, что хочет то и пусть делает.
На ночь докармливаю малыша Нутрилоном с рождения. Все прекрасно. Но мы уже большие, увеличиваем естественно, а когда будем прикормы вводить, все со смесью делать, вообще разоримся. Хочу перевести на Малыша Истринского, дочка его ела прекрасно. Подскажите … Читать далее
Прочитала много литературы про грудное вскармливание, я конкретно не попадаю под эти правила. С дочкой я старательно соблюдала диету, коликами месяца 4 мучались, день и ночь живот болел. С сыном с самой выписки ем все, в том числе торт, колбасу, кофе … Читать далее
Посмотрела видео про беременность и роды. там всех агитируют за совместное пребывание с ребенком после родов. И обкладывают какашками раздельное. Где я рожала возможны были разные варианты, но мне выбор не предлагали ни в первые роды, не во вторые.Лично … Читать далее
1. Укачиваем в шезлонге, или колыбельке2. Прыгаем на фитболе, убиваем сразу двух зацев, и тренируемся и укладываем3. Засыпаем на сиське4. Носим вертикально на бедре5. Гуляем в коляске на улице6. Едем на машине7. Одеваем, выносим в переноске на балкон, … Читать далее
Девчонки, кто получает детские и компенсацию за молочку в соцзащите, их выплачивают со дня подачи заявления или за последние 6 месяцев, как справки подала. Я так понимаю, что мне должны начислить за одного ребенка с рождения. а за второго за последние … Читать далее
Ну не знаю, уже, что делать! Дочка писается каждую ночь! Иногда успеваю разбудить, а иногда нет! Негде уже простыни сушить! Может ей труселя сшить непромокаемые! Их наверно проще стирать, чем постельное!