4 июля 2017 15:42 Всем привет . Девочки нам 7 месяцев назначили люголь в горло ( красное горлышко). Прочла отзывы пишут что он очень жжёт и не рекомендуют. Чем его заменить кроме как мерамистином.?
19 апреля 2017 11:26 Девочки нам 4.5 мес, с 3 мес на смешаном вскармливании, еушаем нутрилон комфорт, вопрос такой. Когда нужно поменять смесь и на какую?
14 апреля 2017 15:51 Девочки кто нибудь готовит йогурты дома? Как вы это делаете в какой таре? Где и какую закваску берете? ( приготовление в йогуртнице и мультиварке неинтересует)
8 апреля 2017 20:41 Сижу читаю, кто за какое время пришел по весу в норму после родов, многие похудели сразу за 1.5-3 мес,.а если на г/в то практически все пришли в норму сразу. А здесь блин и кормишь, и бегаю весь день по работе, и ем не много, а вес стоит, бесит прям … Читать далее
7 апреля 2017 20:48 Девочки бывает ли аллергия на халву? (У ребенка 6 лет отекли глаза и красные пятна появились , даже есть валдырики небольшие) думаем от халвы.
5 апреля 2017 20:04 Девочки. Хочу купить круг для купания, но что то очень сомневаюсь не будет ли пережимать шейку, или он для самых маленьких? Нам 4 мес 8 кг.
31 марта 2017 20:01 Девочки как вы относитесь к повязаной красной нити с семью узелками на запястье от сглаза? Слышала что можно заказать нить из святого места, кто знает где и сколько она стоит? ( как вы защищаете своих деток от сглаза, может оберег какой -то носите? )
27 марта 2017 20:18 Подгузники. Девочки. Вот не пойму это нормально или что то не так. У малыша остается отпечаток от резинки , всегда. Носим 3 на 7-8 кг это по идее нормально, уже подумала малы, попробывала прям большие хотя бы на ночь 11-25 кг , все равно полоски … Читать далее
27 марта 2017 04:25 Уже сил никаких, а мне на работу. Нам 3.5 мес , время 5 утра а он просыпается уже третий раз, я вообще не понимаю сплю или нет. И так каждый день за ночь 3 раза, и в 5 пол 6 совсем просыпается, трындец просто. Ложимся в 9 + -.