Всем привет! Девочки у кого такая ситуация у мужа 3 положительная группа крови, у жены 1 отрицательная , есть здесь такие у кого рождены разнополые дети? Ей сказали что дети будут только однополые.
Девочки, вычитала вчера про женский препарат женская ВИАГРА для повышения либидо. Кто нибудь пробовал? Пишут что прям крышу сносит при интиме, это правда? )) Мне очень интересно, я бы попробовала если есть действительно эффект, просто без отзыва не хочеться … Читать далее
Всем привет. Девочки кто умеет солить капусту как в магазине, белая и хрустящая. Чтобы не квашеная а именно хрустящая для салата. Очень нужно , дайте рецепт можно в л.с
Девочки масульманки, скажите, положено ли мужу дарить жене подарки за рождение ребенка? ( золото или серебро например) написано об этом в каране или здесь по желанию мужа? Спасибо.
Девочки если у ребенка 10 мес лицо покраснело около рта, нос, щеки… прошло 3 часа изменений нет, выпили финистил и обсарбент. Меня интересует отек, он бывает сразу или может появиться через несколько часов? У нас в первый раз такое, ничего нового не … Читать далее
Привет всем. Вижу в вк , инстаграмм, где девченки продают одежду, обувь , косметику и т.д заказы делают по предоплате клиентов каждую неделю. Вопрос: Может кто нибудь знает где они все это берут , я тоже бы хотела этим занятся, нужны ссылки не дорогих … Читать далее