12 мая 2016 18:39 Девочки у кого живот видно на сроке 10 акушерских недель? У меня уже выперает, даже незнаю что надеть, хотела скрыть по дольше, чтобы на работе не видели, а он уже лезет. С первым сыном такой был на 5 месяце… вес еще не прибавляла от куда тогда?
2 мая 2016 23:06 Доброй ночи всем! Девочки Астрахань кто рожал в Александровской больнице, расскажите… там все плохо? У моей подруге которая родила ребенка 2 нед назад погубили малыша сепсис, инфекцию в пупавину занесли вчера похоронила. Говорит там все ужасно относятся … Читать далее
20 апреля 2016 12:17 Девочки Астрахань кто с Трусово а именно район Кировской больницы. У меня потерялась кошечка. Домашняя, на улице никогда не была, приехали гости (черт бы их побрал) все мои предупреждения следить за дверью чтобы котенок не вышел, оказались бесполезны, … Читать далее
17 апреля 2016 09:23 Девочки Астрахань. Может вы знаете где купить такую маску, покупала 2 года назад может больше не помню уже, на Савушкиной там был отдел какая то фирма типа (фаберлик, арифлейм) тоже всякая косметика. Сейчас незнаю где эта фирма и даже не помню как называется, … Читать далее
7 апреля 2016 17:10 Добрый вечер девочки, ходила сегодня на узи вот мои результаты: В полости плодное яйцо 13×0,9×17мм желточный мешочек d-3,2мм, весь инет перелопатила ни как не пойму что это за цифры, нормально ли это какой точный срок? Может кто разбирается? По овуляции … Читать далее
2 апреля 2016 22:23 Доброй ночи! Прошу помощи т.к невладею никакой информацией. Какие выплаты положены за второго ребенка, детское пособие, декретные, и т.д если таковые есть. И еще, при ранней постановке на учет говорят тоже есть выплаты какие, и где их получить? Я работаю … Читать далее
14 марта 2016 23:06 Доброй ночи. Девочки Астрахань везу завтра свою Муську кошечку 5 мес на стерелизацию в вет лечебницу «Томас» на Яблочкова 38… очень переживаю, что вы можете рассказать об этой лечебницы? Плохого, либо хорошего, боюсь навредить. Нужны отзывы пока еще … Читать далее
30 января 2016 09:52 Девочки Астрахань посоветуйте вет лечебницу где прверенные доктора. Скоро котенку 5 месяцев нужно решится на стерелизацию, начиталась такие ужасы, будто бы в некоторых клиниках животным вместо наркоза делают просто обездвиживание, после чего животное … Читать далее
16 января 2016 19:14 Девочки, у меня котенок девочка… ездила в гости на новогодние праздники брали с собой. Там был кот вообщем теперь у нас блохи, помыла шампунью лаской а блохи не сдохли, наверное мало держала. Можно ли еще раз помыть шампунью котенку 3 мес.