25 сентября 2016 19:58 Крик души. Всем доброго вечера! Я просто в ужасе завтра 30 нед я незнаю что делать с весом, он с огромной скоростью растет в верх в нед получается 1 кг + — )) была 58.5 и это было много для моего роста 164 сейчас уже 69.2 ходить уже тяжело, я не ем много … Читать далее
24 сентября 2016 06:54 Девочки посоветуйте, что взять малышу на выписку. Купила комплект а там одеяло, уголок, одна пеленка и одна тонкая шапочка. Костюм теплый еще туда положить? Раньше всего по 2 было и пеленки иеплая +тонкая и распошенки, а сейчас как то по новому все … Читать далее
18 сентября 2016 23:16 Доброй ночи! Девочки всю беременность особо ничего не беспокоило, кроме тонуса переодически, а сегодня, сейчас, сильно болит живот, это что тренировочные? Сначала думала что просто болит, теперь понимаю что переодически схватывает и отпусаает. У кого … Читать далее
13 сентября 2016 16:41 Всем привет! Девочки такой вопрос: Делается ли третье узи или скрининг, на какой неделе? Гиниколог сам отправляет, по записи либо нет, или самой нужно искать узиста? Моя молчит и я незнаю ждать или идти самой и говорить чтобы малыша посмотрели?
7 сентября 2016 11:46 Девочки Привет! Скажите гиниколог обязана выписать бесплатные витамины или нет? И если да, как ей правильно сказать об этом?
5 сентября 2016 18:34 Всем привет! У меня вопрос и незнаю где найти информацию. Я работаю официально з/п 7300. Слышала что на 30 нед уходят в декрет и с больницы нужно взять больничный лист чтобы принести бугалтеру для начисления декретных. Муж мой официально безработный … Читать далее
3 сентября 2016 16:40 Привет всем.! Девочки, может кто-то пользовался отбеливающим кремом или маской против пигментных пятен MIRACLE GLOW. Она правда помогает или очередное разводило? Все таки если логически подумать проблема то из нутри в организме. Может кто пробывал?
24 августа 2016 15:55 Всем привет! Девочки Астрахань- скажите, в каком у нас род доме есть детская реанимация? И как я могу вместо положенного мне по прописке Александровского выбрать Ахшарумовский род дом и могу ли? Что-то боюсь я Александровский. Спасибо.
13 августа 2016 20:08 Всем привет!.. Девочки Астрахань, не знаете случайно есть ли у нас сейчас где нибудь рассрочка на холодильники? Очень нужно, холодильник сломался я в шоке. Спасибо.
18 июля 2016 13:21 Всем привет. Была на втором скрининге, с сыночком все хорошо, но, поставили локальный гипертонус по передней стенке матки, у кого был на сколько это серьезно?