Я так понимаю это потничок или как там оно называется..?Мелкие красные высыпания, по телу нигде нет больше.
Чем можно помазать?
Много вопросов про новорождённого!
14 июня 2018 19:58
1. Как много они спят?моему 2 дня, может спать очень долго, вот даже сейчас лёг в 17:00, спит до сих пор..??♀️
2. Сколько потеряли в весе Ваши детки после рождения?Мой родился 4100, скинул 380гр. Врач начала заставлять кормить смесью. Мол голодный ребёнок … Читать далее
Колики
14 июня 2018 01:09
Нам всего один день, а нашего сыночка ужасные колики!Я прям слышу как у него все бурлит, пукает и плачет.
А у меня сердце разрывается, что он так сильно плачет...
Давали коликид, делала массаж ноль на массу??♀️
Девочки как вы спасаете своих малышей??
Родила?
12 июня 2018 18:44
Девчонки родила?
Мальчик 4100?
Роды с 8:20 до 16:15
Всем спасибо за поддержку)Если интересна история родов, могу написать)
Я рожаю???
12 июня 2018 02:46
Проснулась от боли..)
Когда к врачу?
Др Мужа и мужские духи
9 июня 2018 12:03
Какой у Вас любимый аромат?)
Думаю подарить духи)
Но вруг у кого интереснее есть идея)Напишите пожалуйста, что вы дарите мужьям на др?)если у них все есть)
Кто родил на 41-42 недели
8 июня 2018 10:01
У меня началась реальная паника?
Уже 41 неделя, а на роды и намёка нет!кроме пробки которая отходит вторую неделю.
Я безумно боюсь переносить ребёнка. У меня такое ощущение, что мои роды никогда не начнутся ?
Врач о стимуляции и не говорит даже, сказал … Читать далее
Уменьшение алиментов
7 июня 2018 15:50
Уже не первый раз вижу пост, о том что хотят уменьшить сумму алиментов ребёнку мужа от первого брака.
Вот скажите мне, где совесть?!??♀️
Такое ощущение, что миллионы платят!Новые жены, бедные переживают, что зарплата мужа ещё на кого-то идёт. Но вы же … Читать далее
Была у врача сегодня, открытие один палец, головка опустилась, прилегает хорошо.
ПДР было на 2??♀️ Сказал, даёт мне время до понедельника не рожу, значит в больницу с вещами?
Как дожить до понедельника?У меня уже депрессия скоро начнётся честное слово … Читать далее
На 2 июня стоит ПДР.
Я знаю, что ещё все может произойти. Но я почему-то уверенна, что не рожу? Нет у меня не предвестников, ни намёка на роды.
Знаю, что некоторые до 42 недели ходят. Я не хочу?? Ужасно боюсь, что малыш будет крупный?
Кого стимулировали … Читать далее