Вчера был сильный стресс, сегодня еле капли выдавливаю из груди. Как вернуть?кто что делал?
Не нужные подарки
23 сентября 2018 21:59
У меня дома для малого, целый склад начинаеться? Велосипед для 2-3 лет, руль, комбез на 2 года..)И все бы ничего, но внешний вид оставляет желать лучшего... и как вы думаете, кто это подарил?)Свекровь!Говорит, что имеет полное право это все дарить. Имеет … Читать далее
Нам 3 месяца, последний неделю стал плохо спать. Утром и днём все хорошо, играет, улыбается. Под вечер спит, кричит и плачет во сне, но при этом глазки закрыты. Я уже не знаю что делать ?♀️не высыпаюсь не я не муж. Зубы не лезут, температуры нет. Я честно … Читать далее
Шампунь с украины
19 сентября 2018 18:30
Всем привет) Может кто-то может подсказать бюджетный органический шампунь? Кто каким пользуется)
Свекровь!!
17 сентября 2018 18:50
Кто в курсе, привет?Кто не знает, мы с ней не ладим(мягко говоря). -она была против ТАКОЙ свадьбы, у нас было 20 человек все самые близкие люди. она хотела 120 - моя беременность не входила в её планы, именно так она и сказала - хочет что бы мы делали … Читать далее
Нельзя есть сахар
14 сентября 2018 10:32
Меня все больше увлекает тема питания. Я прочитала много научных статей иследований о сахаре. И для себя я поняла, на сколько это не нужный продукт и даже пагубный. Естественно я не собираюсь давать сахар и сахаросодержащие продукты детям. есть ли тут … Читать далее
Вернулась?
13 сентября 2018 00:45
Всем привет!)Я наконец-то вернулась..Долго не могла вспомнить пароль? Немного о наших делах)Сейчас нам уже 3 месяца!Агукает, улыбается иногда смееться ?Вообще счастливая малышковая жизнь)Попу отрастил брльшую, носим одежду 3-6 месяцев, и она уже впритык … Читать далее
Арбуз на Гв
26 июня 2018 16:27
В магазинах предательски на полках красуются арбузы… Ещё и тут фотки арбуза выставляют)?А я ещё с первых дней беременности хотела слопать арбуз ?Но увы не было..
Когда на ГВ вы начали есть арбуз?
Он вообще аллергенный считается?
Там же вроде только … Читать далее
Телефон с крутой камерой
25 июня 2018 08:51
Решила поменять телефон?
Посоветуйте телефон с хорошей камерой. У кого какой?)
Кормление по режиму
18 июня 2018 21:43
Девочки, кто кормит малышей по режиму(а не по требованию) вопрос к Вам!)
Как вы наладили режим?
Через какое время кормите?
С какого возраста начали приучать к режиму?)
Тоже хочу кормить по режиму и не знаю как начать?Мы на ГВ)