Глягула я пюре и не нашла отдельно некоторых продуктов, можно же вводить их с тем что пробовали? Например яблоко с тыквой. ( яблоко пробовали, тыкву нет) Мы еще ничего не едим. Просто на будущее
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм
29 июня 2018 12:10
ПОКА НЕ БУДУ ВВОДИТЬ!!!!! У меня есть книжка в ней написано, что начинают с соков (фрукт или овощ натираешь и выжимаешь), потом пюре фруктов, каши, овощи, мясо. Там написано соки с 1.5 мес, фрукты с 3 мес., каши и овощи 4мес., мясо с 5-6 мес. Как делают … Читать далее
Помогите,Я ударилась виском об коленку мужа. Шишки внешне вроде нет. Голова не кружится, но сильно болит и не тошнит. Висок болит и при нажатие как шишка внутри, челюсть полностью могу открыть, но под конец больно. Что делать?! Если это важно, то мы … Читать далее
Похоже начал заболевать. Глаза вечно мокрые, сопельки слышно, но не текут и кашель из за них же. Капаем в носик аквамарис, начинает дышать. На ночь купили циферон свечи. Вдруг температура, чтоб не бегать. Пока в норме 36.9. Надеемся что больше не будет … Читать далее
Крипторхизм
5 июня 2018 23:11
Нам поставили крипторхизм правого яичка. Его не нащупали и мы делали УЗИ. По УЗИ яйцо ооочень высоко, практически в животе. Оно вместо того, чтобы вниз, вверх ползет. Есть вероятность вообще его потерять в животике. Итог: 100% операция после 2х лет … Читать далее
Подгузники
31 мая 2018 13:44
Кто такие пробовал? Чем отличаются от таких же, но с 5-9 кг?