Сходили в Глорию, скидки хорошие, купили новые комбезики. Подскажите в каком лучше идти на праздник? Что более нарядное?
Прикорм
16 июля 2018 14:24
Когда дали картошку и почему?
Др с ребенком
13 июля 2018 16:34
Нас позвали на праздник 4 августа в кафе, малышу будет 6.5 мес. Будем уже кушать каши и овощи. Что взять с собой? Не хочу там кормить грудью (люди чужие)
Любитель салфеток и кабачка))) А как ваши дела? Что кушали в нашем возрасте(5.5 мес), сем увлекались?
Помогите
8 июля 2018 11:33
У сына 5.5 мес опух писюн. Увеличился в 2 раза, красный, горячий. Писаем нормально. Без боли. Увидела утром после снятия подгузника. Что делать? Завтра идем ко врачу.
6.07.18
6 июля 2018 23:16
Не удержалась и дала кабачок, ел за обе щеки и просил еще. Я давала не как положено 0.5 ложки, дала 3 полные чайные ложки. Пока все нормально, утром еще гляну, надеюсь все будет хорошо) Совсем большой становится) наконец появится хоть сколько то свободного … Читать далее
Хочу сделать эпиляцию восковыми полосками. Как подготовить область, сколько должны быть волосы см, чем после намазать? Расскажите как вы это делаете? Если важно, хочу ноги, бикини и подмышки. ГВ