Всем привет! Сыну 5 лет, несколько месяцев назад начались запинки в словах-невролог поставила диагноз логоневроз, пропили магне в6 и анвифен.теперь сынок постоянно тянет гласные в словах, как будто поёт… я уже не знаю что делать, может кто сталкивался … Читать далее
Девчонки, кто как отменял утрожестан 100 ??? мне мой гинеколог сказала что вставляю его до 32 недель утро и вечер, а потом сразу отменить. Говорит что плацента к этому сроку полностью сформирована и отменять можно сразу-последствий не будет????
Кто … Читать далее
Всем привет! Вчера вечером очень сильно понервничала и даже меня вырвало(очень сильно).сегодня всё нормально.Может ли быть это опасно? Неужели рвота может быть из-за переживаний?
Добрый день , сегодня были у невролога( сын начал заикаться) . Диагноз-логоневроз. Прописали манне в 6 5 мл-2 р в день и анвифен 50мг-1 кап 2 раза в день.
Может кто знает про эти препараты... не повредят ли они моему сыну?
И вообще может кто сталкивался … Читать далее
Девчонки, привет! Сегодня делали внеплановое узи(сейчас срок 18 недель) и поставили ксс у плода двухстороннее.направили к генетику-сказала сделать контрольное узи в 20 недель и к ней опять. Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом?
Блиииин, ничего не понимаю-неделю назад выписалась с больницы(было кровотечение из-за резкого прекращения приема утрожестана).все анализы хорошие, по узи ни отслоек, ни гематом не было.сегодня опять закровила-пью дюфастон каждый день по 3-раза в день … Читать далее