Вопрос-можно ли погасить действующую ипотеку на жилой дом материнским капиталом? Брали ипотеку год назад-а в сентябре ожидаем рождение второго ребёнка.
У меня 35 недель беременности,ничего не беспокоит. Общий анализ Сочи показал наличие бактерий-сдала мочу на бакурию-итог нашли кишечную палочку (фото прилагаю). Мой врач в отпуске и на приём к другому только в четверг. Может кто в курсе чем грозит эта … Читать далее
Девчули, как думаете на выписку ребёнку подойдёт -
Памперс
Боди с коротким рукавом
Слип
Чепчик
Шапочка легкая
Пелёнку фланеливая( или не надо?????)
И плед
Ничего не забыла??????????????
Ой девочки, уже несколько дней мучает меня эта проблема:( не постоянно-может 2 или 3 раза за сутки.живот не болит, а вот резко прихватит и бегом в туалет. Неделю назад начала принимать железо феррум лак(вот думаю может от них).и что можно выпить при … Читать далее
Принимаю уже неделю таблетки феррум Лек ,т к понижен гемоглобин. Помогите советом-какие нибудь были побочные эффекты от этого препарата? У меня уже второй день понос:( вот думаю от чего это может быть!!!
Тяжело дышать!!!!
18 июля 2017 17:20
Девчонки, у меня второй день состояние такое как будто воздуха не хватает! Что это может быть???? Давление в норме. Стоит ли бить тревогу???