Девочки, мы лежим в больнице, основное вылечили уже, завтра выписка, и вот у дочки под вечер понос, сильные газы, еще и вырвало! Но в целом бодрая, аппетит есьь. Ппц!!! Педиатр пока не пришла, что это может быть? Что за напасть((
Девочки, принесли баночки завтра утром сдать анализы доче на выписку. Кто нибудь знает, обычно выписывают в день сдачи анализов или только на следующий? А то так хочется чтобы завтра и выписали!
Девочки, вот я привыкла следовать рекомендациям врача без лишних разглагольствований, все таки врач же. А еще многие врачи не любят, когда пациент "сомневается" , так сказать, в их лечении. Вот сейчас у меня такая ситуация, не знаю как бы потактичнее … Читать далее
Нам в больнице от аллергии 6 (!) день колят преднизолон. Хотя тело уже чистое пару дней. Я понимаю, перестраховка, все дела. Но это же гармон, интернет пестрит ужасами, мол увлекаться особенно маленьким детям нельзя. И что обычно колят 2-3 раза для снятия … Читать далее
Пишу для мам, которые в будущем будут искать подобные случаи, и вообще для всех, чтобы были на чеку) кто не видел предыдущие посты- попали мы с дочкой в больницу с ужасной крапивницей по всему телу. Выглядело, честно, ужасающе. Я совершенно не знала … Читать далее