Девочки, у дочки на животе мелкие прыщики телесного цвета... Как сыпь. Что это, как избавиться? Уже неделю где-то, зодак давала, но мы ничего нового не вводиди!(
Девочки, дочка по сей день не ест ничего молочного и кислмолочного. Муж купил вот такой йогурт (фото ниже), хотя я просила биолакт)) можно ли начать с него?
Девочки, здравствуйте. Хочу начать вводить к/м, педиатр сказала давать нан к/м, но не знаю, права ли она? Можно ли начать, допустим с кефира и вообще обойти смесь? Какой кефир давать — какой то детский специальный или взрослый? Вообщем, нуждаюсь в ваших … Читать далее
Дочка ходит у опоры уже почти месяц. За ручки ходить категорически не хочет. И без опоры не стоит. Еще не скоро сама, да?) через сколько после начала хождения у опоры ваши малыши пошли самостоятельно или хотя бы начали стоять без опоры?
Дочка всегда без проблем уходила в ночной сон, в 22.30 — 23.00 как штык засыпала с бутылочкой либо просто с соской, если поела раньше. Натягивала на себя одеяло и спать. Последние 4 вечера просто адовые! (( Она поест, но не засыпает с бутылкой, а начинает … Читать далее
Девочки, если ребенка вырвало 3 раза, понос был раза 4-5, и все это в течение 12 часов +-. И больше не было. Уже 2 суток ничего нет, только жидкий стул (не понос). Это ротовирус или нет? Не знаю, есть ли смысл сдавать кал на ротавирус? Может ли это быть … Читать далее