27 января 2020 06:51 Девочки, кто разбирается в прививках? У нас был медотвод до года по неврологии, сейчас я сама решила повременить лет до 2, но хотелось бы поставить Менактру и Превенар сейчас. Вопрос - насколько эти вакцины "тяжёлые" для организма? Можно ли их ставить, … Читать далее
26 января 2020 17:30 Девочки, если в 5 лет ребенок говорит невнятно: "сюсюкает", некоторые фразы непонятны и приходится улавливать "ключевые слова", чтобы понять. Но при этом словарный запас широкий. Это нормально или задержка речевого развития?
26 января 2020 13:49 Девчонки, кто смотрит фильмы на ОККО? Я купила подписку, но не могу разобраться, то есть я все равно не все фильмы могу смотреть?
23 января 2020 08:40 А вы сливаете первый бульон? Если варите мясо, курицу. Никогда не сливала, а сейчас прочитала, что это нужно, чтобы вышли всякие вредности. Бульон потом не как вода?
23 января 2020 07:23 Девчонки, когда ваши детки начали собирать конструктор? Пазлы (несложные, из 4 деталей фрукты и животные)? И вообще когда стали играть во что-то более-менее интеллектуальное?)) Моей дочке 1.4, пока не интересуется ничем таким, только погрызть лишь бы … Читать далее
23 января 2020 06:44 Ребенок чихает, больше ВРОДЕ никаких симптомов, горло не красное. Девочки, это же не может быть пневмония? Вопрос возможно глупый, просто у меня уже паранойя, в нашем городе дети повально болеют, говорят она может вообще почти бессимптомно протекать … Читать далее
22 января 2020 10:47 Девочки, как относитесь к Avon, Oriflame, Faberlic? Что из них лучше? Чем пользуетесь?)
21 января 2020 16:18 Девчонки, киноманы. Посоветуйте фильмы в жанре триллер/детектив, которые держат в напряжении с интересной развязкой)
21 января 2020 15:07 У кого ребенок жуткий мамсик? У меня дочка ппц стала хвостиком за мной ходить, на улице, в общественных местах только за ручку ходит, если я отхожу на пару метров - ревёт и бежит ко мне, просит руку дать. А ещё перестала любить купаться, только в ванну … Читать далее