6 февраля 2020 11:12 Ребенок стал плохо есть. Раньше хорошие порции съедала, щас 5 ложек и больше ни в какую! Еда хорошая, она раньше это все ела с удовольствием. Вообще боюсь, что вес начнет терять. У кого так было?? Нам 1.5 мес почти
6 февраля 2020 06:07 Болит в груди посередине, такая тупая тяжесть как будто. При дыхании и кашле не болит, только при определенных движениях. У кого нибудь было? В интернете такие страсти написаны...((
Завтра у меня фгдс..5 февраля 2020 12:47 Завтра у меня фгдс… очень боюсь, мне делали один раз под наркозом, сейчас, к сожалению, не могу себе позволить ( кто делал, это больно? Сколько по времени?
4 февраля 2020 06:33 Купила я значит горшок, пока полный игнор со стороны дочки, пытается в него залезть, ноги ставить 😂 видимо будет стоять пылиться лет до двух))
3 февраля 2020 17:19 Если бы ваш муж пришел в час ночи ужратый, как свинья и разбудил ребенка. Ребенок все, выспался, хз когда теперь ляжет. Может утром. Он то пьяный уснет и похрен. Что бы вы сделали?!
3 февраля 2020 10:26 Во сколько ребенок начал говорить фразы из двух слов, типа хочу пить, пошли гулять и пр.? И вообще, девочки, интересно - как это происходит, когда ребенок начинает говорить. Типа молчит, молчит, а потом бах - утром проснулся и вдруг умеет говорить?))
2 февраля 2020 07:44 Болит горло только по утрам, потом проходит. В течение дня не болит. Что это может быть? У кого нибудь было? Понятно, что к ЛОРу нужно, но это потом, пока времени нет :(
31 января 2020 12:58 Дочка боится малознакомых и незнакомых людей, ей 1.4. Ни к кому на ручки не идёт, при попытках посторонних приблизиться к ней или заговорить с ней - плачет и бежит ко мне. Мою маму ещё более менее признает, других родственников не воспринимает ( это … Читать далее
29 января 2020 07:34 Девочки, кто может доступно объяснить, как варить кофе в турке? У меня какая-то лажа получается ( я ставлю на медленный огонь, и пока он начнет вскипать можно сорок минут можно ждать🙄 короче очень долгая варка кофе выходит.А на огне повыше, он быстро … Читать далее
28 января 2020 04:53 Девочки, кто как готовит карбонару? Можно ли без яйца? В интернете столько рецептов, кто-то использует бекон, кто-то ветчину. Как вкуснее?)