18 февраля 2020 06:14 Девочки, у меня из-за ношения неудобной обуви начали отслаиваться большие ногти на ногах. Сейчас обнаружила, что верхние ногти просто отходят, если поддеть (брррр), а под низом отросло немного нового ногтя. Кто сталкивался, лучше снять верхний ноготь … Читать далее
17 февраля 2020 12:40 Девочки, есть ли среди вас такие, у кого после родов не осталось друзей? У меня и до была одна лучшая подруга и две просто хорошие знакомые. А сейчас никого... Изредка общаемся по вотсапу, лучшая подруга вообще как то не горит желанием со мной общаться, … Читать далее
16 февраля 2020 18:31 Дочке 1 год и 5 мес, ходит с 1.2. Ходит в целом нормально, но до сих пор может там-сям споткнуться, шлепнуться, особенно если торопится. Неуклюжая, так сказать. А ещё вместо бега как бы очень быстро топает. Не знаю даже, это норма или нет?
15 февраля 2020 09:29 Девочки, до какого возраста считаете приемлимым совместное купание мамы и ребенка? Вопрос для тех, кто НЕ против!!
13 февраля 2020 16:15 Сделала я таки фгдс. Оказалось какое то очаговое воспаление на стенке желудка. Называется эритематозная гастродуоденопатия. У кого нибудь было? Как лечили?
13 февраля 2020 16:09 Ребенок ничего не ест!! Недели две как устроила голодовку 3-5 ложек съест и дальше отказывается. Целыми днями почти ничего не ест. А так активная, веселая. Раньше отлично ела, проблем не знали, а теперь как сглазили. Что это?? Какие анализы вообще сдавать … Читать далее
10 февраля 2020 14:43 Девочки, а что маленьким детям нельзя свинину? Наткнулась где-то на такую инфу.. а я блин давно уже свинину даю...🙈
10 февраля 2020 14:09 Девочки, страшно мне.. уже пол месяца болит желудок периодически, ноющие боли, иногда вздутие по вечерам. Явно что-то происходит не то. В интернете страшные вещи написаны, хоть сразу завещание пиши... К врачу записалась и на фгдс, что-то страшно идти … Читать далее
9 февраля 2020 07:10 Если я приготовила суп позавчера вечером, а сейчас обеденное время, т.е ему менее двух суток. Можно ли дать его ребенку, вы бы дали?