6 ноября 2017 10:30 Девчули ,кто нибудь может знает ?я вчера лежу, и как будто лопнуло что то внизу живота ,щелчек был ,я испугалась так ,потом было все как обычно !)
2 ноября 2017 17:46 Сходила я сегодня на узи ,проверить доплер ,слава Богу он в норме ,но мы обратно перевернулись попой вниз 😢так еще и обвитие 😲настроения нет😞повторное узи в 38 недель
28 октября 2017 23:28 Девочки ,пост выговориться ....мне так обидно за своего папу,что вообще он у меня такой...пишу и прям слезы рекой.Нашла я значит комод пеленальный на Авито ,маме рассказала что мне понравился надо забрать ,так она говорит попроси папу ,я говорю я сама … Читать далее
14 октября 2017 22:06 Девчули,что это такое?не с того не с сего заболела спина😢а именно (правая сторона)аж в руку отдает ,ужас как болит 😲
21 сентября 2017 23:52 Девочкиии,щас умру от изжоги ,молоко не помогает(((рени тоже нет 😢что посоветуйте?
Девочки, у кого так?малыш25 августа 2017 11:14 Девочки, у кого так? малыш прям низко так копошиться, за мочевой пузырь еще дергает мне как будто,ночью даже вставала от боли,и сейчас так же,и руки как будто вылезут его щас от туда 😀это нормально?