6 ноября 2017 10:30 Девчули ,кто нибудь может знает ?я вчера лежу, и как будто лопнуло что то внизу живота ,щелчек был ,я испугалась так ,потом было все как обычно !)
2 ноября 2017 17:46 Сходила я сегодня на узи ,проверить доплер ,слава Богу он в норме ,но мы обратно перевернулись попой вниз ?так еще и обвитие ?настроения нет?повторное узи в 38 недель
28 октября 2017 23:28 Девочки ,пост выговориться ....мне так обидно за своего папу,что вообще он у меня такой...пишу и прям слезы рекой.Нашла я значит комод пеленальный на Авито ,маме рассказала что мне понравился надо забрать ,так она говорит попроси папу ,я говорю я сама … Читать далее
14 октября 2017 22:06 Девчули,что это такое?не с того не с сего заболела спина?а именно (правая сторона)аж в руку отдает ,ужас как болит ?
21 сентября 2017 23:52 Девочкиии,щас умру от изжоги ,молоко не помогает(((рени тоже нет ?что посоветуйте?
Девочки, у кого так?малыш25 августа 2017 11:14 Девочки, у кого так? малыш прям низко так копошиться, за мочевой пузырь еще дергает мне как будто,ночью даже вставала от боли,и сейчас так же,и руки как будто вылезут его щас от туда ?это нормально?