Девочки ,ставлю свечку виферон,он9 декабря 2017 21:04 Девочки, ставлю свечку виферон, он ее скакивает поносом (простите)🙏🙏🙏так должно быть ?????
9 декабря 2017 16:01 Девочки вчера выписали из род дома, нам неделька! дома все болеют ротовирусом, нас изолировали в комнате, в итоге и у меня и у мужа простите (понос) сегодня начался,мы тоже заразились, господи я так переживаю за малыша, успокойте меня🙏
7 декабря 2017 21:46 Девочки ,ребенку 4сутки ,пошло молоко ,сейчас температура 37 и 3 и сильный озноб ,так должно быть ?
Пробка2 декабря 2017 17:21 2нелели назад вышло ее дофига ,сегодня опять вышла немного ,сколько можно уже ?😱когда рожу а 😢
28 ноября 2017 06:13 Девочки ,я заболела,и не как не могу вылечиться ,насморк и кашель уже неделю не проходит ,и горло першит ...у меня не когда такого не было ,что б так долго болеть ,а тут на тебе ,прям перед родами.в нос капаю ,промываю,в горло брызгаю,молоко горячее … Читать далее
27 ноября 2017 20:44 Девочки ,а может так быть что малыш сильно давит на мочевой пузырь ,когда сажусь простите(сикать)как будто мочевой зажали ,не полностью выходить ,и я прям чувствую давит что то ,тапки мимо пожалуйста 🙏🙏
25 ноября 2017 22:00 Девчули ,если пробка отошла ,можно мужетерапию в презервативе? Хочу родиииить ,вдруг поможет 🙏
17 ноября 2017 15:12 Отошла вчера и сегодня пробка,раскрытие почти 2пальца ,шейка мягкая ,и всееее,ничего не тянет не болит ,как сроко я рожу ?🙏
16 ноября 2017 16:04 Девченки ,может у кого так было ?через сколько родили ?2дня назад на трусах заметила 3капли крови ,испугалась легла в роддом ,узи делали все норм тьфу тьфу 🙏сейчас начала отходить пробка ,это начало ?🙏👍