Делаю ламинированные карточки-магниты алфавит, цифры. А так же игры для детей на липучках. В домашних условиях, просто как хобби, сначала делаю для своих детей, если "заходят", то делаю для продажи на авито. Не судите строго) Вдруг кому интересно будет … Читать далее
Мне нужно:
1. Круглые и не большие! (худая рука)
2. Чтобы помимо уведомлений, можно было ещё отвечать на звонки.
3. Чтоб более менее держали заряд, хотя бы дней 5-7.
Кому не сложно, может кто встречал такие часы или пользуется такими, напишите модель … Читать далее
У сфинкса(возраст 2 года) сегодня была один раз рвота вечером и сходил по большому жидко и кал болотного цвета. Утром как обычно корм съел, а вечером насыпала обычную норму, но ест по чуть-чуть в течение трех или уже четырёх часов и все ещё не доел … Читать далее
Вот есть у вас небольшая сумма 15-20тыс. Куда бы вы потратили, на что? Варианты: заплатить за ипотеку, кредит, коммуналку и прочее не считается ?
Просто интересно))
Со 2 четверти 2го класса у нас поменялся учитель и мы немного в шоке от домашнего задания.
Например вчера. По русскому написать сочинение, уметь его пересказывать. По окружающему задание в учебнике и 7 заданий в рабочей тетради письменно.
По математике … Читать далее
Хочу поделиться своей маленькой радостью, может кому то тоже пригодится)
У есть есть сфинкс, кастрированный, возраст 2 года, ходил строго на лоток всегда. Месяц назад я решила попробовать приучить его к унитазу, просто по причине того, что мне надоело … Читать далее