Муж сделал клетку. Расширение жилплощади у шиншиллы, не в ипотеку!
12 мая 2019 18:20
Наконец то😂 мы этого месяц ждали… шиншилла сидела в маленькой клетке и ждала больше всех😁
Теперь прыгает, бегает, довольна в общем и она и я😊
Затрат на материалы вышло около двух тысяч.
Мужские дела
10 мая 2019 22:45
Может ли быть так, что у мужа дискомфорт «там» 👇🏼 уже около недели
А у меня при этом все нормально? Секс был, без презерватива.
Завершение гв. Вопросы.
9 мая 2019 11:21
Неделю назад свернула гв. Таблетки не пила!
Первые 2 дня грудь болела, но твёрдой не была. В первый день завершения гв сцедила с правой груди 15мл, во второй день левая начала наполняться, сцедила столько же, до облегчения. Больше не сцеживала ни разу, … Читать далее
Как можно интересно подарить подарок мужу?
8 мая 2019 20:55
Хочу подарить ему новый телефон, но не просто так отдать, а как то по особенному надо, что бы интересно)))
Вот например сделать записки и спрятать их в разных местах дома, типа квеста, что бы по запискам в итоге он нашёл свой подарок)
Или думала встать … Читать далее
Х р е н вам, а не Пособия 😂
8 мая 2019 12:39
Сегодня последний рабочий день перед праздниками, соц защита работает. Обычно Пособия мне приходят 4-7 числа. Тут же тишина. Надеялась что сегодня брякнет смска что поступили.... но нет😒
Главное и от мчс и мегафон и глория джинс и ещё какие то смски … Читать далее
Когда у вас пришла любовь к ребёнку?
8 мая 2019 05:59
Давайте отложим эти сопли, типа я полюбила своего ребёнка, когда он был ещё в яйце у своего отца🤪
На чистоту.
У меня с дочкой как то сразу чувства активировались, как родила.
А вот с сыном.... только на 3 сутки. Первые 2 дня он меня вообще раздражал … Читать далее
Телефон в связном под заказ, в кредит
7 мая 2019 12:48
Кто брал телефон под заказ(это когда в наличии в магазине нету телефона, но есть на складе) в связном в кредит. Вот оформила я сегодня телефон в рассрочку, мне пришло одобрение. Телефона этого нет в наличии, но должны привезти через 6 дней, именно тот, … Читать далее
Когда отдать подарок
7 мая 2019 12:09
Заказала мужу подарок на нашу годовщину, от которого он точно будет в счастливом шоке! Так вот подарок я заберу 13 мая, а годовщина у нас 1 июня. То ли отдать сразу, то ли ждать до 1 июня🤷🏼♀️
Охота конечно сразу отдать… вещь очень нужная и пользоваться … Читать далее
Оформила кредит-онлайн в связном. До этого кредиты на себя никогда не брала. Один банк одобрил. Написали мне номер моего заказа, адрес и дату где и когда могу забрать, паспорт иметь при себе, и ещё было написано, что со мной по телефону свяжется специалист … Читать далее