Хочу купить рейму или Лесси.Вот думаю какой лучше вариант?Раздельный на осень и слитный зимой или и на осень и зиму слитный???Нам в декабре будет 2 года:)
Всем привет!Какой режим дня у ваших деток в 1,6-2 года?Спите ли днём,сколько раз кушаете и гуляете?
Я вот думаю,что ребёнок мой сильно устаёт,неправильно я распределила часы)))
Сын просыпается в 7-8.В 9 где то завтрак.Потом играем,читаем,занимается по … Читать далее
Гемоглобин 138 в 1.8
31 августа 2017 19:26
Кто сталкивался?В норме др 130.Педиатр говорит как всегда-все в норме.....а вот в инете читаю....
У кого разница между детьми 2 годика?как вы организовали пространство старшего ребёнка?сейчас полностью вся спальня в его распоряжении-там и спит и играем.Там и столик и игрушки и т.д.А когда родится малыш как быть?ведь поначалу малыши все время спят … Читать далее
Кто -нибудь ходил с маленькими детьми до 2 лет к психологу?Были у невролога,она сказала,что все у нас ок,все наше поведение это дефекты воспитания и написала идти к психологу .Вот думаю идти или нет.Мы в платную клинику ходим к неврологу и психолог тоже … Читать далее
Всем привет,уже не знаю как быть.Сын не слушается совершенно,не возможно его заставить слушаться не ласковым тихим голосом,не криком,уже по *** стала давать и в угол ставить-бесполезно.С игрушками толком не играет(а у нас очень много интересных игрушек … Читать далее